Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды
Восточный и Северный объезды

Все машины с пропуском МКАД, ТТК и СК

Компания «Олехник»
занимается грузоперевозками по
Москве и России с 1991 года.
Контактные телефоны:
  • +7 (964) 553-62-27
  • +7 (964) 553-62-37
  • +7 (903) 668-81-53
  • +7 (906) 068-86-63

Восточный и Северный объезды

Восточный и Северный объезды 25.02.2017

В Новосибирской области водителям фур приходится совсем несладко. На этом участке дороги для водителей дальнобойщиков практически отсутствует придорожная инфраструктура. Ведь из-за нехватки гостиниц с нужным количеством мест для стоянки фур в этом месте водителям часто приходится ночевать на обочине. Конечно, есть всевозможные мелкие кафешки, но они в своём большинстве не соответствуют нормам и стандартам. Там нет никаких парковок или же специальных знаков.

Продвижение в создании нормальных условий для водителей идёт медленными темпами. Даже если брать в расчёт субсидии, которые выделяет государство, за этот процесс мало кто хочет браться. Как он на деле является долго окупаемым. Да и к тому времени, когда проект окупится, то его уже придётся модернизировать.

Ещё одной не менее важной проблемой является то, что не хватает модульных складских помещений. Это сказывается не только на условиях работы самих дальнобойщиков, но и на всех жителях города в частности. Фуры просто стоят на дорогах и создают пробки. Из-за чего достаточно сложно проехать как легковому, так и пассажирскому транспорту. Даже бывают случаи, что проехать не могут спецмашины, такие как скорая помощь и пожарные.

Это конечно серьёзная проблема. Решить которую государство не в состоянии. Для такого проекта как разгрузка Новосибирской области от фур требуются и частные вложения. А с этим дела туго.

Конечно, государство ищет всевозможные пути выхода из сложившейся ситуации. На данный в момент в регионе обсуждается законопроект, который позволит распределить складские комплексы между трассами М51 и М53. Но и это полностью не решит проблему.

Огромные надежды правительство области возлагает на восточный и Северный объезды. К слову Северный объезд уже смог разгрузить Новосибирскую область более чем на 10 тысяч фур.




Возврат к списку