Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки
Законные грузоперевозки

Все машины с пропуском МКАД, ТТК и СК

Компания «Олехник»
занимается грузоперевозками по
Москве и России с 1991 года.
Контактные телефоны:
  • +7 (964) 553-62-27
  • +7 (964) 553-62-37
  • +7 (903) 668-81-53
  • +7 (906) 068-86-63

Законные грузоперевозки

Законные грузоперевозки 06.04.2017

Экономический рост в начале года привел к росту объема грузоперевозок на 6%. Если Россия продолжит двигаться вперед в заданном темпе, трафик возрастет на 15%, что повлечет за собой и отчисления в госбюджет в размере десятков миллиардов рублей.

Завершение экономического спада в России было отмечено в начале года американским агентством Bloomberg и подтверждено Росстатом. Рост ВВП, общий подъем в экономике сказались на транспортном бизнесе, объемы которого растут, обеспечивая стабильные поступления в казну.

Госконтроль за грузоперевозками был ужесточен год назад с введением системы «Платон» и непременной регистрации фур. Рынок перевозок стал контролироваться в законном порядке. Процент от выручки транспортных компаний поступает в бюджет РФ, после чего идет распределение средств по регионам для ремонтных дорожных работ. Планируется, что к концу года в «Платон» сумма отчислений возрастет до 34 миллиардов рублей, что два раза превысит прошлогодний показатель.

Система создавалась, чтобы прекратить нелегальные перевозки и поддерживать добросовестную и открытую конкуренцию, защищать интересы перевозчиков и их клиентов. На первое место выходит не экономия, а предоставление качественных услуг, гарантий целого груза и доставки в срок.

Рынок грузоперевозок совершенствуется, улучшается уровень сервиса, повышается качество работы с клиентами, увеличивается список предлагаемых услуг. Нелегалы становятся невостребованными и за неимением заказов уходят с рынка.


Возврат к списку