Новые поправки в законе
Новые поправки в законе
Новые поправки в законе
Новые поправки в законе
Новые поправки в законе
Новые поправки в законе
Новые поправки в законе

Все машины с пропуском МКАД, ТТК и СК

Компания «Олехник»
занимается грузоперевозками по
Москве и России с 1991 года.
Контактные телефоны:
  • +7 (964) 553-62-27
  • +7 (964) 553-62-37
  • +7 (903) 668-81-53
  • +7 (906) 068-86-63

Новые поправки в законе

Новые поправки в законе 31.08.2017

По словам господина Чижикова С. меняются правила ввоза некоторых категорий товаров, а так же последуют изменения в прядке досмотра автомобилей после вступления в силу закона. В поправке к этому закону полномочия организованного досмотра в некоторых регионах близких к границе государства, их насчитывают до 35-ти, станут значительно шире, что позволяет самостоятельно, с участием ОВД и ГИБДД, досматривать транспорт массой от 3,5 тонны. Таким образом, сокращая количество ввоза несанкционированных товаров в страну. Ответные санкции, коснутся продукции ввозимой по правилам таможни, отличающимся от принятых законом экономического союза Евразии. Однако профиль этих организаций несколько другой. Перечень регионов будет закреплён законодательством.

Во всех остальных регионах России меры по контролю транспорта не изменятся – в рамках взаимной работы между МВД, ФТС и органами, занимающимися безопасностью движения на дорогах. Решение было одобрено президентом России.

Важно заметить, что осмотр транспорта будет по выбору. И принимать решение о досмотре будут в связи с имеющейся информацией или наличием риска. Такие методы давно используются на таможенном досмотре для усиления контроля в случаях, когда вероятность правонарушений особенно высока. Разумеется, методы находятся в секрете и отрегулированы внутренним распорядком.

Предлагается также включить в список запрещённых товаров, подсанкционные, а также продукции ввезённой по иным таможенным правилам.

Правительство обязуется давать информацию о новых группах запрещенной продукции, с одним условием: незнание закона не освобождает от ответственности субъекта внешнеэкономической деятельности. Такой подход объясняется перебоями в передачи информации.


Возврат к списку