Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?
Что перевозят в Россию?

Все машины с пропуском МКАД, ТТК и СК

Компания «Олехник»
занимается грузоперевозками по
Москве и России с 1991 года.
Контактные телефоны:
  • +7 (964) 553-62-27
  • +7 (964) 553-62-37
  • +7 (903) 668-81-53
  • +7 (906) 068-86-63

Что перевозят в Россию?

Что перевозят в Россию? 14.09.2017

Как оказалось, большая часть перевозимого в Россию груза, это не что иное, как автомобильный транспорт. Почти 43% от общего объема принадлежит выше обозначенной категории. Это, безусловно, очень приятное известие. Данное процентное соотношение и непосредственно саму новость сообщил заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул. Сообщение было высказано в соответствии с проводимой Международной конференцией, а также выставкой “Транспортная логистика”. Подсчет оказался очень точным и показал востребованность автомобильного транспорта в России, что не может ни радовать, так как обуславливает высокий уровень коммуникации и необходимость в авто средствах в принципе.

Заместитель министра не забыл также, и отметить значительный прирост объема автомобильного груза по сравнению с прошлым годом. Показатель интенсивности равняется 2.1%. На первый взгляд этот уровень не такой уж и большой, но если взять во внимание экономическую ситуацию, подкрепленную техническими данными 2016 года, можно сделать вывод, что сфера транспортной логистики не просто конкурентоспособна, но и уверенно развивается, осваивая всё новые горизонты.

Транспортная логистика претерпевала не самые лучшие изменения, и состояние спада не обошло стороной эту сферу. В связи с ухудшением экономической ситуации, автомобильный транспорт хоть и не потерял своей востребованности, но значительно уменьшил показатели грузоперевозок. Данные сведения были озвучены на конференции. К счастью, так было в прошлом году. 2017 же год значительно нас порадовал, и транспортная логистика вошла в свою боле менее привычную колею. Будем надеяться, что результат будет прежним и со временем уровень прироста увеличится. Именно на такой позитивной ноте закончилось мероприятие.


Возврат к списку